醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

叶蓝 听鬼故事(上)

  自从蓝河与叶修在一起后,他便去了H市,跟叶修一起住。
一天,蓝河与兴欣的老板娘为了兴欣的事东跑西跑忙了一天。后来跟着老板娘陈果回了兴欣的训练室。回去之后兴欣
的人还在专心致志的(不存在的)训练。其实是一群人瞎闹着在那里抢boos。蓝河拖了张椅子做到叶修旁边,看到屏幕立马叫了起来:“叶修你大爷!又抢我们蓝溪阁boss!!”叶修听到后,腾出了一只手揉了揉正在炸毛的蓝河的头,说到:“别闹,你今天忙了一天也累了,这个boss抢到就回去吧。”“嗯”蓝河回答到,但立马就又意识到什么,骂道:“什么叫这个抢好!这是我们蓝溪阁的boss啊喂!!”“啧,网游嘛,总得靠实力竞争的嘛~”叶修缓缓说到。“你……”蓝河被说到哑口无言,心想:果然斗不过这玩心脏的啊……只好在一旁眼睁睁的看着自家boss被叶修抢走……
  boss抢完了,这时包子提议到:“唉唉唉!不如我们来讲鬼故事吧!夏夜就适合讲鬼故事嘛!”蓝河忍不住缩了缩脖子,叶修见了,眯了眼,使坏到:“好的呀~蓝啊,那我们今天就晚点回去吧。”大家都赞成,蓝河也没办法,只好跟兴欣众人一起听鬼故事。
tbc.
ummm…第一次写文不知道怎么样,如果有些奇奇怪怪的东西就不要在意了😂😂
 

评论(2)

热度(21)