醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

叶蓝 听鬼故事(下)

前文链接:http://zuilanqiao1214.lofter.com/post/1ef961d8_111c5ab6
 正文:

大家都坐下来后,叶修关了灯,不知道从哪里摸来一只蜡烛,悠悠的开口道:“既然要讲鬼故事,那就要暗点更吓人嘛。”说完,便点了一支烟,红色的烟头在黑暗的房间里忽明忽暗的闪着。“那我先来吧”唐柔说到。在黑夜中,蜡烛忽闪忽闪的,唐柔的声音听起来有些阴冷(?这词什么鬼不要问我),一个故事讲完,蓝河用有些抖的声音问道:“鬼故事,都是假的吧……”“不是,”唐柔道:“有些都是真实的故事,比如刚刚我讲的那个。”蓝河站起身,咳了一下,紧张兮兮的说到:“我去倒杯水。”蓝河刚离开,苏沐橙就问道:“小蓝怕鬼?”“嗯”
“那你还拉着他听鬼故事?!”叶修挑了挑眉:“怕就要去克服啊~”“呸,叶修你个不要脸的,你哪有这么好心,谁知道你在打什么算盘,净欺负我们蓝雨的娃娃。”魏琛鄙视到。“就是啊就是啊,你说小许这么好的孩子怎么就跟了你这个心脏。”方锐看戏不嫌事大,在一旁复合到。叶修直接无视了两个搞事的家伙,掐了烟,站起身:“你们别出声啊,我去吓吓他。”“啧啧啧,心脏,太心脏。”魏琛感叹到。这时蓝河正倒好水准备过来,却被突如其来的叶修吓了一跳,水杯差点掉地上。他站在原地愣了好一会儿,缓过了神,炸毛到:“叶修你大爷!!!干嘛啊!!!”叶修揉了揉他的脑袋:“哎呀不就是哥说了几句话嘛,你要吓成这样?”“滚滚滚!!!你那叫说了几句话??你知道我小时候心里落的毛病怕鬼,还这么吓我?而且这里没点灯好黑……”“好了好了,回去吧回去吧,他们可等着呢。”叶修给某人顺毛到。结果一转头就看到兴欣一帮看戏不闲事大的。回到了座位上,包子叫到:“这回我来我来!!”听包子讲着讲着,叶修突然感到左肩好像多了一分重量,转头一看,噫!好家伙,蓝河靠在他肩上睡着了。今天大概是累着了吧。叶修想。他打断正讲得不亦乐乎的包子:“哎,包子你先停一下。那什么,小蓝今天累了,你们继续,哥先带小蓝回去了。”说完便去叫醒蓝河。“唔……干嘛啊……”蓝河被叫醒了,揉着眼睛迷迷糊糊的说到。“乖,我们回去了。”叶修亲了一下迷迷糊糊的蓝河,说到。“噢……”蓝河便迷迷糊糊的起来了,跟叶修一起走了,留下兴欣众人在风中凌乱:我们讲个鬼故事都被喂狗粮??!!
  自我感觉有点ooc啊😂😂😂感觉这次比之前那篇长多了
 

评论(1)

热度(24)