醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕幸运(3)


  许博远看了眼时间,嗯,一点多了,他把笔记本电脑放进包里,拿起了队服,打了个哈欠,说:“走吧,很晚了。”
  路上许博远问道:“熬到一点多,不累?”“哎呀累什么啊!我平常熬夜看本子经常比这还晚。什么all叶本啊,周江本啊,叶黄本啊……”“……”许博远脸上微笑,心里mmp。许博远回到旅馆后,已经是一点半了,洗个澡什么的,已经两点了。许博远把笔记本电脑往床上一放,趴在床上,开始继续打之前没打完的稿子。等弄完之后,已经临近五点。许博远把电脑一放,立马倒头就睡。
  第二天早上,许博远每天定的八点半的闹钟十分准时的闹了起来。床上的小青年皱了皱眉头,迷迷糊糊的去摸手机。“嗯……”许博远迷迷糊糊的按掉了铃声,跑去穿衣洗漱。  
  站在镜子前面,许博远望着镜子中的自己,眼睛下边有十分浓重的黑眼圈。看来最近熬过头了啊……这时,门被敲响了。许博远拿着毛巾开了门,一开门就是许博云那张笑嘻嘻的脸:“哥,什么时候去网吧啊~”“喂喂喂!!你当我是去干嘛啊!”“去吃键盘的啊!说好的看到叶神你就直播吃键盘!”“……”然后许博远就十分明智的关上了门。
  许博远洗漱完了,便和许博云去食堂吃早饭。
  吃完饭,许博云直勾勾的盯着许博远看,把许博远盯的直冒冷汗。“呃……那个……丫头你一直盯着我干嘛……”“哥,你是不是又熬夜了?”“没……没有啊!”许博远心虚的摸了摸鼻尖。“肯定有!你每次撒谎都会摸鼻尖!”“好吧好吧,我招了我招了。四点多多才睡的觉……”“我靠哥你身体还要不要了??!!你工作太多了!跟你们会长或者跟队长说一下少一点吧!”“哎呀,没事没事,我能弄完,而且我还年轻,熬几个夜没事。”“哎”许博云嘟囔道“就知道劝不了这头倔驴。”
  “我去拿一下衣服,你门口等我吧。”许博远对妹妹说到,“我顺便帮叶神的衣服洗一下。”“洗衣服?”“嗯,毕竟是队服,叶神的衣服一股烟味儿。”“哦。要不我去帮忙吧!”“……你什么都别干就是帮忙了。”“……”
  许博远把叶修的衣服洗了之后,用吹风机吹干,然后就出了房间。然后拿着衣服去兴欣了。(其实还跟着个许博云(^・ェ・^))
  许博远这个路痴绕了大半天终于找到了兴欣网吧。他朝前台探了探脑袋:“不好意思打扰一下,我找叶修。”“好巧”前台的人叼着烟抬起头“我就是叶修,不麻烦你找了。”
tbc.
前面两章叶修出场的可能不是那么多。
umm明天又要上课了……
不要问我许博云说许博远去兴欣吃键盘我是怎么想出来的🌝脑洞这种东西,不是我能解释的

评论

热度(24)