醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕幸运(4)

  说一下,许博云玩荣耀的设定是中等的水平,但是不算是职业玩家,是当业余时间玩的。是近两年才玩的。
正文:
“呵呵……”许博远尴尬的笑笑:“叶神好啊。”“嗯,我很好。”“……”许博远现在有一种想拿衣服砸死他的冲动。“那个,叶神,你的衣服,有点儿烟味,我帮你洗过了。”“是吗~”叶修接过衣服,说到:“不愧是兴欣的头号保姆,挺贤惠的。”“滚滚滚!谁是你们兴欣的保姆。”“呵~小蓝啊,你键盘够吃吗,不够我给你提供几个。”蓝河听了这句话差点一口老血喷出来,没好气道:“那真是劳烦您了。”“不麻烦不麻烦。”跟他讲个话真的会气死哦……许博远现在想立马走出这里。“叶神,既然没什么事了,我就先走了。”“不留下坐坐?”“不了,会场那里我还得去看看,而且你们兴欣要训练的吧。”可这时候,一直在旁边没说话的许博云开口了:“哥,我能再待一会儿吗?”“……做梦。”“可是这里有叶神哎!”“……不行”“哥,求你了”看许博远不同意,许博云就直接撒起了娇,而许博远就受不了小姑娘这一招。他叹了口气,说到:“行吧行吧。可你认路吗?”“路我走一遍就认识了,又不是哥你。”“……”许博远看了看叶修,道:“叶神,那麻烦你了,帮我看下妹妹。”叶修扬了扬嘴角:“好的啊。”
“喂!我不是小孩了啊!你们把我当什么啦?”在一旁的许博云抗议到。
说完之后,许博远就走出了兴欣,往会场方向去了。
  许博远走后,叶修叼着烟问道:“玩荣耀吗?”“玩啊”小姑娘迟疑了一下,说到。“账号卡带了没,我旁边这个空位你坐下来玩玩儿吧。”许博云立刻就兴奋了:哇塞!荣耀教科书旁边哎!!!“带了带了!”许博云从口袋里掏出账号卡,登陆。叶修凑过去看了眼,说到:“哟,有个性,竟然是个人妖号。觅君诗……这名字你起的?”电脑中是一个名叫“觅君诗”的男的战斗法师。“不是啊,我哥取的。”呵呵,不愧是蓝桥春雪啊,取名字都跟这首诗有关。“那你怎么会想到玩儿男号呢?”“因为男的战斗法师特别帅啊,一叶之秋就是啊!”“我的粉?”叶修把烟掐了,问道。“对对对!!!”“那你怎么去了轮回那个牛郎团呢,来我们兴欣多好。”这时的叶不羞也没有忘记拉人去兴欣。“但我也粉轮回啊。”“……”不要脸的大神这回也不知道用什么怼回去了。
tbc.
ummm想不到我会在周四更文。这篇文字好像太少了😂周五如果有时间补篇长的(゚ω゚)
还有说一下,如果我不是在休息日里更的文,可能会字有些少,毕竟学习任务有些重,抽不出太多时间来更文。_φ() °-°()沉迷学习日渐消瘦

评论

热度(13)