醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕幸运(6)

  “什么!!我去蓝桥你疯了!这时候跟他PK!那大春让你来这干嘛?!”笔言飞听了立刻叫到。“你说的我知道”许博远拍拍笔言飞的肩:“你们担心我我也知道。但是,要来的,总是逃不过的。”许博远说完,便走了。而笔言飞急的一个电话就给许博云飙过去了:“博云吗博云??我靠你哥疯了!今天要找绕岸PK!你知道吗!!他估计回旅馆去了,你要不去劝劝他吧!”电话那头沉默了一会儿,过了一会儿,许博云说到:“我劝的了他吗……”笔言飞愣住了,开口说到:“多少也有点几率嘛……”“我觉得,”许博云开口道:“应该尊重他自己的选择。不管他做出什么样的选择,他都是有自己的理由的。”“这……好吧。你说得有道理。”笔言飞挂了电话,然后又打给了春易老。“大春大春!蓝桥说今晚要找绕岸PK!!今晚!!!”“……我知道了”然后高冷的会长挂断了电话,给许博远打过去。
  许博远感觉裤兜里的手机在振动,拿起来看了一下:来电备注:会长。他接了电话:“喂,会长?”“你怎么回事?”如果是一般人,这句是肯定听不懂的,但许博远不一样。“我……”“不要跟我说没事”许博远没事两个字还没说出来,就被春易老打断了。“我只是觉得早了断早好,勾心斗角什么的太累了。要来的总是逃不过的。”许博远叹了口气。“知道了,加油。我会去看的。但是,你要做好心理准备。”“知道了,谢谢,大春。”
  许博远到了旅馆,看见许博云站在房间门口,愣了一下,问道:“博云,有事吗?”“没事啊。还有”许博云笑嘻嘻的说到,“哥,要加油哦~”然后拉住了许博远的手,把一个东西塞在了他的手里,然后蹦蹦跳跳回了自己的房间。许博远拿出手里的东西一看,呆了会儿:是蓝桥春雪的钥匙扣。傻丫头,这事她是知道了啊。许博远想到。
  许博远回到了房间,打开了电脑,插卡登录。一上线,就是绕岸垂杨满屏的挑衅。“房间号。”许博远发过去一条信息。“05291214。”(我说这是巧合你信吗😀)绕岸垂杨回道。进了竞技场,观战的可真不少啊。大部分都是蓝溪阁的,也有的中草堂,霸图的。而车前子跟夜渡寒潭两个蓝河的死对头,自然也来了。
  “呵呵,蓝桥开始吧。”
  而酒店这边,一帮职业选手和工作人员闹哄哄的。
  “喻队”笔言飞走过来对喻文州说到。“哦,是小笔啊,有什么事吗?”“那个蓝桥托我跟您说一下,他有事来不了了。”“哦?怎么了?”“那个,其实是碰到挑衅了,要竞技场PK。”笔言飞抓抓头说。“好的,我知道了。”
  “队长队长!你说我们今天是不是超棒!     赢了赢了赢了!还有老叶你个不要脸的还说我们会输你看你看今天不就赢了!咱蓝雨的剑与诅咒是最棒的!!!”这时候,蓝雨的王牌过来了。“呵,就算今天赢了也抹不掉你之前用树砸掉自己一半血条的黑历史。”叶修叼着烟照样怼黄少天。“我靠我靠我靠!老叶你个不要脸的,有本事来竞技场PKPKPKPKPKPK!!!”“啧,吵死了”叶修嫌弃的说到:“文州啊,管好你家的柯基。”“我靠我靠我靠你个不要脸的说谁柯基呢!!!!老叶你个……唔!”“少天乖,别闹。”黄少天话还没说完,就被喻文州捂住了嘴。“前辈,有事吗?”“出去说,这里不方便。”叶修说到,然后愣了一下,补充到:“特别是你家的柯基。”“我靠我靠我靠!谁是柯基啦!这个梗你要玩多久啊!还有你别想着出去把我们队长拐了跟你讲队长是我的我的我的我的!咱蓝雨的队长是说给就给的吗!”而这时候喻文州转过头来,脸上挂着官方式的微笑,好像再说“你再不闭嘴明天就不用下床了😊”黄少天打了个寒颤,说到:“队长我错了我错了!!!”
  “前辈,有事?”“嗯”叶修打量了一下四周,说到“问一下你们网游部的工作人员蓝桥春雪,今天没来?”“哦,小许啊,他今天有事来不了。”“哦?什么事?”叶修问道。“前辈,一周的野图(^_^)。”“可以可以。啧,你们玩战术的心都脏。”“论战术,你才是祖师爷。”“……”“公会部的说小许是今天碰到了挑衅,要去竞技场打PK。”“哦。知道了。”叶修说完,刚准备走,却被喻文州叫住了:“前辈,你喜欢小许”原本要走的叶修停止了步子,惊讶的回了头。“你看的出来?”“因为从来没见前辈对谁这么上心过。”“好吧,是的。”叶修叹了口气。是什么时候喜欢上他的呢。叶修心想。
  其实这颗种子早已在叶修心里生根发芽,只是他还没发现。等他察觉到,已经是控制不住了。
  而许博远这边,他看着屏幕上“失败”两个字,心里说不出的滋味。
最后还是输了啊……
tbc.
 
还有我说一下,前两章不是写到了小蓝的事很多吗。可能你们会想这么忙还有时间PK。ummm我的私设是因为这两天比赛刚打完,就是给选手一个休息时间。所以会不太忙。然后还有两场比赛是一天后开始
umm如果看不懂就当它是个BUG吧,我自己也解释不清楚😂
 
 

评论

热度(26)