醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕幸运(7)

  许博远望着屏幕,感到一阵心酸。陪了自己这么久的账号卡就要这么轻易交出去了。这张账号卡见证了一个少年倾入的全部,看着一个少年从一个新手成了蓝溪阁的五大高手之一,这张卡里包含着许博远太多东西了。而现在,这张账号卡,又要看着许博远亲自把他交出去。
  赢了的绕岸垂杨扬眉吐气,在频道上说到:“蓝桥,你输了,账号卡交出来吧。”而蓝溪阁这边儿已经炸开了锅。说五大高手要换人的有,为许博远袒护的也有,直到惜字如金的春意老出来说了一句:“再说滚。”顿时,公会频道里几乎没人再发话。“账号卡我会给的,”许博远打下一行字:“荣耀不仅仅只是PK那么简单。蓝溪阁五大高手的这个高,也没你想的那么简单。”说完,便拔卡下线,留下绕岸垂杨一人在那里发火。
  而车前子与夜渡寒潭也发消息给了许博远,他只简单回了一句:我没事。
  这时,许博远的手机又开始振动。
“喂?”“蓝桥,你打算怎么办?”“大春,我累了。”许博远沉默了一会儿,说到:“我想暂时离开蓝溪阁。”“……你会回来吗?”“一定会的。”说完便挂了电话。为了防止被电话轰炸,许博远干脆关了机。他现在需要一个人静静。
  而在酒店的笔言飞接到了春意老的电话时,是火急火燎的跑出包厢去接电话,可正好撞见了谈话结束的自家队长和叶修。笔言飞有些尴尬的朝两人笑笑。叶修挑了挑眉,说到:“出来接电话?”笔言飞点点头。“那不打扰你了,前辈,进去吧。”喻文州说到。而有一位心脏大师可能猜出了什么,其实还躲在一旁偷听。
  笔言飞一接电话就开始向春意老进行轰炸:“大春大春,老蓝PK怎么样了怎么样了!”“闭嘴!”高冷的会长打断滔滔不绝的笔言飞。“蓝桥他……输了。”“……这……就等于他要把账号卡交给绕岸?”“对。”“那他以后打算怎么办?”“具体的我也不清楚,他只说要离开蓝溪阁一段时间。”“靠靠靠靠,不行不行,我要打电话去问问老蓝,不能因为输了就离开蓝溪阁啊!”“蓝桥或许是对勾心斗角厌倦了。但他还会回来的。还有电话你就别打了。他这种情况很可能关机了。”“……知道了。”笔言飞挂了电话,可一旁却飘来一句话差点把笔言飞吓个半死:“他输了?”“呃……嗯。是叶神啊。”笔言飞拍拍心口,忽然意识到了什么:“我去我刚刚打电话的内容您都听见了?!”“对啊,而且一字不落。”“……”笔言飞表示心累。
tbc.
下章可能才会撒糖😏所以我故意留到下章去╮( ̄▽ ̄)╭

评论(5)

热度(35)