醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕吵架


   虽然题目是吵架,其实是个小甜饼🙋
   ummm因为幸运来不及更了,而周一周五都要上课军训没时间更,就摸个小短片吧。
  还有点文的我会在国庆更新。反正周一周五要军训,站军姿的时候我要好好构思下。(我觉得在这时候构思文章我也是个人才🌝)
  正文:
“我靠叶修我请个假出来就是为了来H市给你当保姆吗?!你要男朋友干嘛,和荣耀女神过日子去好了!”许博远眼眶红红的,对叶修吼到。然后拿了手机和钥匙直接摔门跑出去了。叶修在原地抓了抓脑袋,回忆着,最近又哪惹着自己小男友了。
  这些日子,蓝河请假到H市来找叶修,毕竟异地恋挺不容易的啊。而蓝河请个假来兴欣也挺不容易的,但这几天叶修就只盯着他的荣耀女神,几乎都没怎么理过蓝河。蓝河不开心,蓝河有小情绪了。但他想到叶修毕竟是兴欣指导,也没说什么,硬生生把心里的委屈压下去了。但直到今天,叶修抢了一个对蓝溪阁来说比较重要的boss,这几天压在许博远心里的委屈与不满一下子爆发出来了,搞成了现在这副样子。而叶修也没有急着跑出去找他,因为现在找,几乎是大海捞针,根本不可能知道他去哪儿生闷气去了。叶修以为蓝河生过气应该就会回来了,但他小看了蓝河了。许博远这回是真生气了,决定要跟他拧到底。一副你不来哄我打死也不回去的姿态。
  而就因为这样叶修也不急,到了快八点一个电话也没给蓝河打过。而天公不作美,这时外头已经在下大雨了。在头儿的许博远自然就被淋湿了,跑到一家小店里去避避雨。这时一道不打招呼的响雷打了过来,许博远站在原地忍不住打了个寒颤。对,许博远怕雷。而就因为这个雷,让叶修反应过来:下雨了。而且自家小蓝还在外头儿,而且还怕雷。他急忙拿起一把伞,匆匆忙忙跑了出去。打了一个又一个电话,终于在N个电话之后,“喂……”电话那头接通了,传来了许博远带有哭丧的声音。“小蓝,你在哪儿?”叶修急匆匆的问道。许博远报出了地点名。“你等着。我去找你。”
  叶修找到许博远时,他正躲在屋檐底下,见叶修来了,一把扑过来,把头埋进他怀里。叶修看着怀里颤抖的人,忍不住心疼,哄道“不哭了不哭了,我们回家。”
   而因为淋了雨,第二天蓝河就发了烧。而叶修抛弃了荣耀女神三天,一心一意的照顾蓝河。
  “蓝河大大,前几天的事对不起啦。”一天早晨,叶修对坐在被窝里的许博远说到。“……没诚意”许博远口是心非。“那么”叶修从旁边的抽屉里取出一个小盒子,打开盒子,对许博远说到:“这个呢,蓝河大大。”说完,拿起盒中的一枚银环给蓝河带上。而许博远笑嘻嘻的取出另一枚给叶修带上,然后搂住叶修,说到:“嘿嘿嘿。我接受了~”

评论(3)

热度(71)