醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕一直自不量力以为自己是攻的小蓝‌

双暗恋向
  @待君问 太太点的文(●—●)
正文:
“我靠叶修你大爷!又抢我们蓝溪阁的boss!”眼见着自家boss的即将要收入囊中,可就在最后15%的时候,叶修忽然拉着兴欣一帮人刷刷刷一下子就把仇恨拉过去了。这已经是这周第四个蓝河带的团被兴欣抢去了的boss了。蓝河一下子就冒火了。靠!我不要面子的啊,老子好歹也是蓝溪阁的五大高手之一,给你们兴欣这样抢下去,我不要脸的啊?!
  于是蓝河决定好好找某位不要脸的大神聊一聊。
  【蓝桥春雪】大神呐,你有点不厚道了,这周第几个了?!!
  【君莫笑】嘛嘛,也不多,就四个。
  【蓝桥春雪】靠我不要脸的啊!带个团抢boss都不安宁!
  【君莫笑】呵,是吗?哥还打算继续抢来着。
  【蓝桥春雪】MD!叶修你大爷!
而此时在兴欣的叶修勾起了嘴角,笑得让兴欣的人都害怕的瑟瑟发抖。“看着我真诚大眼睛,老叶说不定是恋爱了。”在一旁的方点心说到。
  然后,蓝河被叶修气的脑子发热,跟春意老请了假,就跑去兴欣找人算账。顺便,把一件重要的事做了。(其实就是去告白,蓝河小天使不要掩饰你的内心了🌞)
  到了兴欣网吧,蓝河走进去,对前台探了探脑袋,问道:“叶神在吗?”前面的人探出脑袋,一脸欠揍的表情,说到:“没想到你真来了?打算来我们兴欣,不容易啊蓝河大大!”“滚滚滚!!!”蓝河再次炸毛到。
  说完蓝河一把抓起叶修的衣领,鼓足了勇气说到:“其实还有一件事,叶神,我喜欢你。”“哟,真不巧。小蓝啊,哥的台词提前被你抢了,你叫哥说啥?”“哦,我去!什么?!”蓝河听了这句话,还没反应过来,就被叶修扣着脑袋吻下来了。
  被强吻过后,蓝河才后知后觉反应:我艹艹艹艹!我被强吻了?!像我这么攻的人!?(写到这句我噗嗤一声笑出来了😂)“靠靠靠靠,为什么是我被你亲啊!”“呵,怎么?”“我才是攻我才是攻我才是攻!”“哟,小蓝你知道的挺多的嘛~你会不会……”“我没有!!!”在一旁的蓝河听了这句脸登时就红了。叶修嘴角扬起一点弧度,拉着蓝河的手走出网吧说到:“走吧。”“去哪?“上林苑。”“哦”
  然而此时反射弧很长的小蓝还没意识到叶修是带他去♂干♂嘛。
进了上林苑叶修的房间,叶修一个反手擒住蓝河两只手,将他抵在墙壁上。“怎么,觉得哥是受?”而此时的蓝河还没意识到危险来临:“对啊对啊!叶神你看推all叶的人很多,说明你真的很受啊!”叶修满脸黑线,说到:“今天哥就让你看看什么是叶蓝。”“我靠靠靠,你干嘛干嘛……唔!”
  然后……然后就是羞羞的事了。
  叶修点了一根事后烟,拍拍蓝河汗涔涔的小背,说到:“你以后你还觉得哥是受你是攻吗?”
  我还没考驾照不开车😏

 

评论(7)

热度(71)