醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔黄叶〕文州脸上笑嘻嘻,心里mmp

第一次写黄叶😶 @FOREVER_笙箫 太太点的文
   正文:
“喂,我到了”蓝雨门口,一个戴着大鸭舌脑的人从一辆车上下来。“哦哦哦哦哦老叶老叶老叶你来啦你来啦!在大门口吗大门口?你等着我现在就下来啊!待会儿来了之后赶紧跟我PKPKPKPKPK!!!”“啧,吵死了,要来快来,不来哥走了。听你在这唠叨还不如去抢抢你们蓝溪阁的boss。”“靠靠靠,你敢抢我就让你第二天起不来!”“……”
  这时,沉迷于打电话无法自拔的叶修转过身,打算向蓝雨走去。但却被一个正向这走来的一个女孩儿撞掉了遮住半张的鸭舌帽。
  “啊,对不起对不起……”女孩儿连忙捡起鸭舌帽,连声道歉,但看清来人后,道歉的话还没说完,就惊呼出来了:“叶神!!!!!”“啧,麻烦了……”叶修说到。虽然女孩儿的这一声不算太响,但足够让周围的人都听到。而叶修是谁啊?荣耀界人人崇拜的教科书啊!
  人群一下子就闹起来,都小声议论着:“卧槽卧槽!那是真的叶神啊!我怕不是今天踩狗屎运了!”
叶修见情况不妙,转身就想跑 。但粉丝可是一种十分可怕的生物。而此时叶修与黄少天的电话还未挂断,电话那头传来黄少天的声音:“哎?老叶老叶你怎么回事?”“谁叫哥人气这么高,被粉丝追杀嘞。”“靠靠靠这时候你还不要脸!老叶我这就下来!”“喂……”叶修还想说些什么,电话却已经被挂断了。传来一阵忙音。
  而黄少天到了大门口时,傻眼了,终于见证到了粉丝大军的厉害。哎,恋爱中的人果然智商不行,我们的黄少一心只想着叶神,却忘了粉丝是种可怕的生物。
  “你是不是傻啊,你是蓝雨的王牌,冲下来喂粉丝啊。”这时,看到了黄少天的叶修叼着烟说到。“靠靠靠靠靠靠!你才是,你TM才傻!我是为了你才跑下来的你你你你你还说傻!?你才傻,你全家都傻!!你……”此时还没逼逼完的黄少天被粉丝的惊呼声打断了。
“靠靠靠靠!这下完了完了,再这样下去吃枣药丸吃枣药丸!唉唉唉唉唉你们别起哄了跟你们讲老叶是我的我的我的!”看着粉丝们不断往叶修那儿涌去,黄少天不开心了,黄少天有小脾气了。说完,便按着叶修的头吻了下去。旁边的小粉丝看到这一幕表示心态爆炸:我同时失去了我的两个男神!!
  而此时喻文州正从蓝雨里头走出来,正好看到这一幕。心里mmp,脸上却蜜汁微笑笑嘻嘻。
缘,真是妙不可言。
END
第一次写黄叶写的不好请见谅😂
 

评论(3)

热度(28)