醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕幸运(9)

感觉我的脑洞被学习榨干(望天)
  正文:
   准备带着小队去刷本的绕岸垂杨突然莫名其妙被攻击。“谁?我可是打赢蓝溪阁五大高手之一的绕岸垂杨!有种去竞技场啊!”“呵,赢了挺嚣张的啊。”“君……君莫笑?!”当绕岸垂杨看清来人后,顿时感觉自己完了。叶修是谁啊?联盟的战术大师,手速最高能飙900(是叶修弹钢琴时的手速)多的人,拥有四冠其中三冠还是三连冠的人!可自己也只是一个打败过蓝桥春雪,在网游里算得上个高手的人。但跟这荣耀界顶峰的大神比起来,简直就跟只蚂蚁一样。
  当绕岸垂杨回过神来的时候,自己的角色已经躺在地上了。“赶紧复活啊,你不是要jjc吗?哥陪你。”绕岸垂杨大感不妙,立马拔卡下线。虽然这样会有点丢人,但总比被大神虐死好!
  “呵,竟然玩下线循。”叶修摸出烟想要点燃,但又怕呛到许博远,又把烟抖回去了。然后又在公会频道敲下一行字:伍晨,这几天那个绕岸垂杨,给我盯紧了。
  “咳咳咳……”这时,后边儿传来几声咳嗽。叶修把视线转向蓝河,离开键盘与鼠标,走过去看许博远。
  叶修把额头贴了上去,嗯,不烫。估计是昨晚淋雨感冒了吧。
  叶修静静地望着许博远的睡颜。小青年不知道梦到了什么,眉头紧锁着,长长的睫毛不住的抖动着,想要极力睁开眼睛摆脱梦魇似的。许博远本身就长的白净,但因为昨天淋过雨,秋天暖烘烘的阳光打在他脸上反而使他的脸有些苍白。
  这时候许博远终于睁开了眼睛,看到蹲在床前的叶修有些惊讶,说到:“叶神?”话说出口他才发觉原来自己的声音有些沙哑。“哟,醒了。”叶修伸手揉了揉了许博远有些乱的脑袋。“……那个,叶神,昨晚谢谢你。”“原来昨晚的事你还记得啊~”叶修调侃到。“我……”许博远刚想要说什么,就被叶修的一根手指头封住了嘴,“撩到了哥,你不打算负责吗?”
tbc.
‌最近在补狐妖无心更文
进度是不是太快了😂
今天不知道会不会三更。如果有更把幸运的10更了

评论(2)

热度(19)