醉蓝桥

全职本命蓝河,本命cp叶蓝。
我有蓝河真绝色
擎伞莫笑待君归
自古红蓝出cp😏
ll本命绘里里,llss鞠莉
开学了不想写作业……严重的开学综合症……
最近作业好像多了,改周更

〔叶蓝〕叶修大大的作死记录

混个小短片,一个脑洞
长篇卡了😂
正文:
  这两天,叶大心脏又想了一个办法来调戏我们的小蓝。
  当蓝河端着水杯走进卧室时,正看见叶修开着麦在指挥抢boss。
  “谁家的boss啊?”蓝河凑过去,问道。
  “你家的啊。哎……这帮人攻击怎么这么弱,都干什么吃的啊。”叶修勾了勾嘴角,一脸心脏的说道。“你妹!!又抢我们家的boss!!!这周第几个了啊!!”蓝河一生气,就把网线给拔了。
  “哎呀,蓝河大大冲动是魔鬼啊~你也不看看清楚刚刚是谁的账号卡啊~”被拔掉了网线,叶修也不气不恼。“什么?”蓝河愣了一下。叶修将还插在读卡器中的账号卡拔出来,在蓝河面前晃了晃:“蓝河大大,这可是你的蓝桥春雪啊。哥本来想帮你抢个boss,结果被你拔了网线,凭刚刚那些人的实力,没了指挥,现在团灭了也说不定啊。”蓝河愣了一会儿,反应过来后,抓住叶修的衣领吼道:“叶不羞你个混蛋!!!你故意的吧!!!”
   然而这一次的boss蓝溪阁不仅没有抢到,还如叶修所说,团灭了。
  而我们作死的叶修大大呢?自然一个星期都没有上过我们蓝河小天使的床。
 

评论(3)

热度(46)