醉蓝桥

cp@半夏、微凉
文章不要转出lof
主吃叶蓝/锤基/铁虫/忘羡
暑假回归,最近备考停更
忘羡一曲远,曲终人不散

【叶蓝】酒后吐真言(abo)[番外](4) 〔完结〕

正文:
  蓝河怀孕九个月后,肚子里孩子终于临世了。

当天叶修推开病房进去的时候,蓝河正闭着眼熟睡着,旁边还躺着一团小东西。

 

嗯,看样子是个男的Alpha。

叶修轻轻用手逗了逗还在熟睡的小家伙,小家伙睡的太沉,只是张了张嘴吐了吐舌头,也没啥大反应。

叶修轻轻笑了笑,在宝宝额头上亲了一下,转过身去看蓝河。

“蓝啊,辛苦了。”叶修额头抵着蓝河的额头,轻轻吻着他的脸颊。

下午,暖风吹过树叶发出“悉悉索索”的响声,阳光打过树叶,从空隙中印到病房的窗边。

窗户开着,吹乱了躺在窗旁床上蓝河额前的碎发,阳光暖暖的打在他的脸上,显得很是柔和。

似乎是这样的下午太过于舒适,还是被窝里过于暖和,蓝河眨巴着眼睛醒来了。

他正想坐起来,这时叶修端着碗粥进来了。

“哟,醒了啊。来来来,哥帮你做起来”叶修走过去,放下碗,帮蓝河把枕头垫起来,让他靠在上面。

“嗯……叶修,孩子呢?男的女的?Alpha还是omega?”

“是个男的Alpha”

“Alpha啊……抱来给我看看呗。”

“好嘞,蓝团长请过目!”叶修轻轻抱起旁边的一团肉肉的,轻轻抱到蓝河身边。

“唔……”蓝河看看小Alpha又看看叶修,瞅了好久,仿佛要把人瞪出洞来似的。

叶修看着蓝河一副“蠢萌蠢萌”的样子,觉得很是好玩儿,轻轻刮了刮他的鼻尖,问道“怎么了?哥有那么好看一直瞪着我看?啧啧啧,小蓝啊,哥整个人都是你的了,还嫌看不够?”

“滚!少自恋了!”蓝河推了一把叶修,说道:“你不觉得这孩子眉眼长的跟你很像吗?”

“哦?我看看。”蓝河不说,叶修还真没察觉到,便俯身低下头凑到蓝河身边去看宝宝。

“嗯,看看确实是挺像的。小蓝河没生成反而生了个小叶修。”叶修坐在床边,依着蓝河,轻轻刮了刮他的鼻尖。

“……滚”蓝河有些赌气的拍开了叶修的手“跟你长这么像,我担心等他长大我要气个半死。”

“嗯?怎么了小蓝?”叶修轻轻勾住蓝河,轻轻含住他的耳垂,温热的气息打在他的耳朵上。

“唔……叶修!”蓝河的耳垂也是身上的敏感点,叶修一凑过来,蓝河就软了半边身子,轻轻靠在叶修身上。

“嗯?”

“唔……哇哇哇哇哇哇!!!!……”这时,正在两人亲热的时候,蓝河抱在怀里的小家伙闹了起来。

“……”

“……”

叶修看着宝宝哭的叫那个可怜,却一点办法都没有。

只见蓝河轻轻抱着宝宝,轻声哄着。

这么久了,青年的声音还是这么清脆好听。

可能是因为蓝河的怀里跟温暖舒适,或又是蓝河的哄声让人感到温暖,宝宝渐渐不哭了。

“啧啧啧,果然是兴欣第一保姆,还没接过手第一次哄孩子就这么熟练。”

“……滚滚滚!谁是你们兴欣的保姆!”

“你这不人都嫁过来了还不是哥的啊!”

“这能比吗!”

“能啊。”

“……”

“小蓝啊……”这时,叶修委屈巴巴的搂住蓝河,指着怀里的宝宝说道“这个位置,本来应该是我的!”

“woc哈哈哈哈,叶修你竟然跟自己孩子吃醋。”

“可不是嘛……”叶修轻轻靠在蓝河肩上,“我都快一年没碰过你了,我说过的吧,等孩子出来以后,要好•好•整•整•你~”

“你!”蓝河一听这话,脸立马红了。

“咕咕咕……”这时,蓝河的肚子不争气的叫了。

叶修听见了,微微愣了一下,随后笑了起来。

蓝河听见笑声,羞愧的脸更红了,如果不是这时候手上抱着宝宝,估计早就躲到臂弯里去了。

“就知道你饿了,我买了粥,吃吧。”叶修起身把粥拿过来,递给蓝河,然后动作有些变扭的抱起宝宝放回小床上。

“……看着你这抱孩子的动作让我很惊慌。”蓝河吃了一口粥,含糊不清的对叶修抱娃的动作吐槽道。

“怎么小蓝你还嫌弃我啊?”

“没有没有,你可是荣耀大神,在下不敢不敢。”

“可不是,哥二十四职业精通,抱娃这种事难不到我。”

“……”

“哥还精通各种play不如哪天我们都试下?”

“滚!!!叶修你不要得寸进尺!”

“不如回去以后来一个?”

“喂!你到底有没有在听我说话!”

“听着呢听着呢,回去以后来两个?”

“……滚!”

(放心吧没有车!)

END

番外四篇完结啦,有要点文的吗!三百多粉了都没点过几次!

评论(12)

热度(183)