醉蓝桥

cp@半夏、微凉
文章不要转出lof
主吃叶蓝/锤基/铁虫/忘羡
暑假回归,最近备考停更
忘羡一曲远,曲终人不散

【叶蓝ABO】秘密〔1〕

可能有bug
叶A蓝O
@慧子silence 点的文
拖了这么久不好意思
本来是昨天想熬夜码完的,结果睡着了@_@

正文:
  
阳光从半帘着的窗户里打进来,把许博远的脑袋照得旁边一圈模糊的光圈,毛茸茸的。

 

许博远的怀里,枕着一个五岁大的小孩,样貌清秀,只是看起来……很欠打。
 

许博远轻轻揉了揉男孩儿软绵蓬松的短发,轻轻叹了口气,望着男孩儿的发旋,心里承受着五年来说不清五谷杂粮。

“我……”许博远慢慢开口了,像是对自己说,又像是对别人说:“我有一个秘密,你愿意,听一听吗?”

五年前的某一天,许博远睁开眼睛,就发现自己全身光裸的躺在床上,身上青青紫紫的吻痕和腰间的酸楚让他猜想到自己昨晚经历了什么。

 “……”

许博远猜中了,可是昨晚的事丝毫没有想起来,更不记得身旁的Alpha是谁,长什么样,只记得是兴欣来蓝雨打比赛,做为工作人员,发情期却突然提前来了,抑制剂也没有,只好躲进员工临时宿舍里。

 

后来,一个人敲响了他的宿舍门。

 

至于那个人是谁,估计就是现在那个躺在床上的人了。

  许博远不想回忆昨晚羞耻的一幕,也更不想知道身边的Alpha是谁,长什么样。
  

许博远有些狼狈的起身下床穿上了衣服,然后离开了宿舍。

 

许博远叹了口气,拿着钥匙回了家,正好蓝雨兴欣这场比赛打好就放年假了,结果却碰上这茬事。

 

反正也放年假了,那人说不定会找上来,正好回家躲躲吧。

许博远已经25了,是个omega,还单身,是个典型的omega,回回发情期都靠抑制剂度过。

虽然说是典型的omega,但蓝河身体上其实是有不同的,所以他一开始就没打算要生孩子。

而许父许母却对许博远操心死了,希望早点抱孙子,也知道长期使用抑制剂不好,所以三天两头给许博远安排相亲,希望他早点找个A结个婚,自己两老也好抱孙子。

可许博远不愿意,再加上他那死倔死倔的性子,当然不可能随着一个他根本不爱的人。

所以每次相亲,许博远都是应付了事,完全放在心上。

许博远走后不久,叶修就醒了。

他撑起身半靠在枕头上,一只骨节分明的手扶着思绪十分混乱的脑袋。

他望了望身边,昨天的omega已经不见,可那张白净的小脸的模样却一直刻在了心里。

在看到第一次跟在队伍后面的工作人员时,叶修总觉得有些熟悉,上去聊了几句。

哟,结果一聊发现,不仅一撩就炸,而且是黄少天的脑残粉,而且人长得白白净净的,一眼看过去就是标准的omega。

“……我这是,喜欢上他了?”叶修扶着脑袋,慢慢理清脑袋中混乱不堪的思绪。

见到时心跳莫名的加快,莫名的熟悉感,一撩就炸可爱的表情

……

叶修过了人生生涯中的二十多年,发现自己却从来没有对谁这样心动过,心脏从没有跳跃有这么剧烈过。

而昨天打完比赛的时候,叶修路过蓝雨的宿舍,走过某一间宿舍时,发现不仅门没关,里头还传来omega青柠味儿的信息素和微微的喘息时。

叶修轻轻皱了皱眉,扣了扣门走了进去,就惊讶的发现屋内发情的omega竟然是今天蓝雨的随队工作人员。

omega似乎是察觉到了什么,推推搡搡的要把他往门外赶,可是刚到一半,omega就已经撑不住了,信息素越发的猛烈,整个人都已经无力的靠在叶修身上。

“我帮你解决一下生理问题,如何?”叶修关了门,在许博远耳边低于。

低沉的声音和温暖的气息打在许博远的耳垂上,撩拨着他因为发情期已经十分脆弱的理智,他忍不住轻轻吻上了叶修的唇。

叶修的理智仿佛在霎那间“嘣”的断了,立马把人抱上床,标记,成结。

本想着今早好好谈谈的,可omega却出乎意料的夹着尾巴跳了。

“喂?文州吗?”

TBC.

 

评论(12)

热度(245)