醉蓝桥

CP@FOREVER_笙箫
主叶蓝
全职叶蓝ONLY
目前主写的只有叶蓝其他cp还在尝试ing
成为开学之后的周更文手
ky绕道走(。ì _ í。)

【叶蓝ABO】秘密〔2〕

这章写的挺平淡的,不感兴趣的可以直接等下章😂
@慧子silence 点的文
正文:
  “叶前辈?有什么事吗?”
  电话拨通后,手机中传来喻文州温和的声音。
  “那个,昨天哥来你们这儿打比赛,结果一不小心把你们一个小员工给标记了……”
  叶修话还没说完,黄少天吵吵嚷嚷的声音就传过来了:“我靠老叶你竟然来打个比赛就把我们员工给睡了我靠我靠我靠!!!现在怎么办!!”
  “我说你就不能悠着点吗?”叶修在电话对面皱了皱眉。
  “我靠……!!”对面的黄少天刚想继续喋喋不休的说下去,喻文州的声音传了过来。
  “前辈不好意思,你继续说吧。”
  “所以哥想让你帮哥找找,毕竟是你们蓝雨的员工。”
  “这可不好办,过年了网游部的都回家了,基本找不着几个人,前辈你没什么印象吗?”
  “有倒是有,长的白白净净的是个omega。”
  “就这些?比如说,名字?”喻文州听了有些头疼的靠在训练室的椅背上。
  “嗯。名字我不清楚,人一大早就没了,也来不及问。”
  “那我也没办法,如果真想解决,至少也得等年后工作人员回来再问问他们。”
  “好吧,谢了。”
  “不客气^_^”
  叶修放下手机,揉了揉隐隐发痛的太阳穴。
  这omega也太狠了,丢下哥就走,得,只能自己找。
  许博远拉着行李回到父母家后——也不是太远,同市做个一两小时的车就到了。
  到的时候也就正午十二点左右。
  许博远到了家门口脑袋有些生疼——完了又要被问恋爱了没。
  果不其然,门一开许母就给了许博远一个大大的熊抱,亲昵的拉着他的手问寒问暖问东问西,还有——“小远啊,谈恋爱了没?有A了没?”
  许博远头疼的扶着额,说道:“没呢没呢,妈你怎么就这么操心啊?恋爱这私事急不来!”
  “什么急不来!你不急你家二老还急呢!哎你看你好好的一个omega,早点结个婚生个孩子多好啊?”
  “我又不想生……”许博远小声嘀咕着。
  而且还生不来。
  生出来估计也得蒸腾个半死。
  “你说啥呢!”许母的音量一下子就提高了,吓得许博远连忙摆手。
  “没有没有,妈你听错了听错了。 ”
  “好了你俩别站门槛那儿了,快进来。”许父把菜端上桌,对母子俩喊到。

  吃好午饭许博远立马搪塞了一个理由,说自己累了,躲进自己房间去了——其实他是真累了。
  这两天兴欣来打比赛跑来跑去大半夜熬夜抢材料,基本休息都没休息过,眼旁还挂着浓重的黑眼圈。
  再加上昨晚发生的事——许博远并不想回忆,直直的倒在了床上。
  丢死脸了,竟然就这么给一个A上了。
  许博远把脑袋埋在臂弯里,不一会儿就睡着了。
  许博远一觉醒来,就到了吃晚饭的时间了,胡乱扒了几口,又浑浑噩噩的回床上睡觉去了。
  当第二天早上太阳上顶的时候,许博远才迷迷糊糊睁开了眼睛,一醒来就感觉心口一阵堵,感觉一阵恶心,也不管什么,直接冲进厕所,对着洗手盆一阵干呕。
  “咳咳咳咳……”许博远咳了几声,感觉好了一点儿。
  “小远,怎么了吗?”搞出那么大动静,把正在厨房里“乒呤乓啷”烧菜的许父许母都引过来了。
  “没……没事,你们去忙吧。”许博远皱着眉头摆摆手,对父母说道。
  许博远望着镜子中的自己:脸色苍白,嘴唇毫无血色,头发因为睡觉还翘了起来。
  许博远浑浑噩噩出了洗手间,倒了杯水喝了下去。
  “那个,妈,午饭我不吃了,身体不舒服。”
  随后,进了房间倒头就睡。
 

这几天,许父许母发现自己儿子的异常:爱吃酸,嗜睡,还老是干呕。
  二老一阵激动:好小子!怀孕都怀了说没恋爱!
  于是那天立马就拉着许博远去了医院,尽管他推搡着不肯去,说是二老想孙子想疯了。
  但当他看到报告单上的字时,一瞬间心里五味杂粮。
TBC.

 
 
 

评论(4)

热度(179)