醉蓝桥

cp@半夏、微凉
文章不要转出lof
主吃叶蓝/锤基/铁虫/忘羡
暑假回归,最近备考停更
忘羡一曲远,曲终人不散

【叶蓝ABO】秘密〔3〕

@慧子silence 点的文

一天三更快夸我(开玩笑😂)
正文:

  许博远心里憋的慌,而身旁的二老却是高兴坏了。
  “小远你这孕都怀了!还说没Alpha呢!怎么不过年拉回来看看!”许母十分兴奋的说道。
  “就是,小远啊,人大了,不要这么害羞了……”
  “不,我没有Alpha”许博远不耐烦的打断了“这孩子哪来的我自己都不清楚,我自己被标记了我都不知道。”
  许母被雷到了,抓着许博远的手问道:“你没有??!!那你的孩子是谁的!!!你怎么这么糊涂!”
  相比之下,许父倒是冷静多了,语气几乎是质问道:“你打算怎么办?”
  “打掉。”许博远声音冷冷的,不带一丝一毫的温度。
  “!什么你要打掉!好不容易有的孩子!跟你讲不管知不知道Alpha是谁你也要生下来!”
  “……”许博远低着头看着鞋尖双手抱在胸前,默默不语。
  “小远啊,孩子还是生了吧,你爸你妈想要个孩子也不容易,你岁数也不小了。”许父拍了拍他的肩,轻声说道。
  许博远黑着脸,头也不回的走了。
  因为这是自己爸妈,许博远该收的时候还是收的住的,不会当场吵起来。
  但是他倔。
  死倔。
  跟他头上用发胶固定起的头发一样,倔强。
  许博远甩头回家不说话,可不代表在他心里这件事就这么定了。
 

  许博远一回家就甩上房门整个人呈“大”字型摊在床上。
  “哎……”许博远翻身做起来,脑袋埋在臂弯里,仿佛像是玻璃娃娃,一碰就碎。

  许博远晚饭也没吃,赌气的躲在房间里,许父许母说什么硬是不肯出去。
 
  生,生你大爷的生,我特么Alpha是谁我都不知道,生个鬼。
  许博远在9点的时候拿着睡衣去洗了个澡,用发胶牢牢固定着的头发散了下来。
  许博远望了望镜子中的自己,叹了口气。
  这样子,看起来很弱气。
  许博远头发垂下来的样子柔和多了,软软的贴在额前,没有了成人的味道,反倒是添了几分大学生的韵味。
  许博远抓着台盆的手又紧了紧。
  不想再软弱,更不想再被欺负。
  此时,五年后的许博远正抱着孩子躺在床上。
  “……果然,什么不软弱,都只是说说。”许博远的嘴角勾起一丝嘲讽的微笑,“把你生下了,究竟是不是一个错误。”
  许博远勾了勾正在熟睡的孩子的鼻尖,小家伙虽然是个Alpha,却异常敏感,一下子就拍掉了许博远的手,闭着眼呢喃了几句,又睡了过去。
  许博远望着孩子的睡颜,心里越发不安。
  随着孩子年龄的增长,这个小Alpha面容也俊俏起来,可是许博远却从这张熟悉的脸庞硬生生看到了恐惧。
  一个恐怖的想法,在他的心头慢慢弥漫开来。
TBC.
 

评论(21)

热度(203)