醉蓝桥

cp@半夏、微凉
文章不要转出lof
主吃叶蓝/锤基/铁虫/忘羡
暑假回归,最近备考停更
忘羡一曲远,曲终人不散

【叶蓝ABO】秘密[情人节番外]【上 】

啊啊啊啊情人节番外还得分两拨!!
祝大家新春快乐!!!
日,我旁边一堆大人码字真不方便……
靠,我自己给自己找坑挖啊!!不带名字叫哥哥感觉很怪异??!
正文:
  冬日的早晨是异常冷的,窗外白皑皑的雪花正慢慢悠悠的飘在了窗户上。
  而叶修此时正躺在暖烘烘的被褥里,身边抱着个小火炉。已经六岁大的儿子许修远已经在昨天晚上一脸高兴的跟着爷爷奶奶出去旅游了。
  没有儿子打扰的早晨真的很是美滋滋。
  在走前许修远还给了叶修一个意味深长的眼神,在许博远不注意的时候还悄咪咪拉着他爸在角落里咬耳朵“爸,明天就是情人节了,你要好♂好♂对我爹,要温柔一点,不能我到时候一回来就看到他脖子上斑斑点点的,我单身狗的心会很痛的!”
   “啧,臭小子,谁教你这些的!”叶修叼着烟屈起中指打了一下许修远。
  “沐橙阿姨啊!”许修远眨巴着眼睛一脸无辜的说道。
  “这个死丫头……”叶修无奈的摇了摇头,尝到了被心脏儿子阴的滋味儿。
  许修远:心脏?不都是跟你学的吗?
  叶修:……
 

在昨天许修远走了之后,叶修立马就转身抱上了许博远,准备泄泄欲。
  “别闹……”许博远想拍掉叶修的手。
  “嗯?”叶修捏着他的脸转过来,温热的气息打在他的脸上“因为那臭小子,我都一个月没碰过你了。”
  然后
  就是爱的鼓掌了!!!
 

  叶修今天本来准备好好和许博远虐虐狗,可是一大早是被自家恋人吓醒的。
  叶修还在熟睡中的时候,却感觉嘴上一片柔软,大脑停机了几秒之后立马睁开眼睛,眼前是许博远一张放大的脸……
  许博远长长的睫毛微微抖动着,里面温和的瞳孔色若隐若现,看起来是半梦半醒的样子。
  叶修反应过来后,脸竟然罕见的红了。
  我靠!
  今天一大早醒过来,许博远就变小了,变回了很多年前的样子,这时候身上正套着许博远偏大的衣服,雪白的肩头露在外面,上面还有昨天叶修留下了的红草莓,双手正搂着叶修额脖子,红樱般稚嫩的双唇正轻轻贴在叶修的唇上。
  竟然给十几年前的恋人给撩到了!
  叶修反应过来想推开许博远的时候,小许博远已经模模糊糊的躺在他胸上睡着了。
  “……”
  哦,原来是半梦半醒啊。
  冷漠。(划掉)
  叶修正寻思着自家恋人怎么变小了,却发现了身体的某个地方的不对劲。
  忍住啊忍住啊叶修!!三年起步!!
  叶修轻轻把许博远抱起来,塞进被窝里,自己去了一趟厕所。
  靠!点火不灭火的小东西!
  叶修出来的时候看见小家伙的衣服已经落了半个肩头,正打着哈欠揉着湿润的眼睛坐在床上迷迷糊糊的看着他。
  哟,挺新鲜,小蓝竟然返老还童变了回去。
  叶修走过去坐在床上,轻轻揉了揉他头上巧翘着的呆毛。
  小许博远回过神来后,怔在那里,傻乎乎的盯着叶修看。
  “……哥哥??”良久小许博远试探性的叫了一声。
  “嗯。”叶修有点好笑,觉得这样的许博远很是可爱,应了一声。
  “哥哥……!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!你是哥哥??!”良久,我们反射弧很长的小许同志才反应过来,叫了起来“你怎么变大了!!!”
  小许博远还慢慢钻出被窝里去捏了捏叶修的脸。
  “……”叶修现在发觉现在对以前的许博远有些束手无策。
  得,以前是小蓝看到我炸毛,现在是我看到他没办法了……
  叶修轻轻拿来了小许博远的手,在他额头上轻轻吻了一下,问道“嗯?你怎么过来了?小蓝呢?”
  “……!!!!!!”小许博远被叶修这暖味的动作吓到了,一下子向床边挪了好远。
  “哎哎哎,你别挪了,要掉下去了……”叶修看着小许博远的动作一阵惊慌,生怕他掉下去,于是一起身就想往他那儿去,结果小许博远身子一仰就要跟地面亲密接触了。
  叶修大爆手速过去托住小许博远的脑袋,往前一拉,把他整个人护在怀里。
  叶修感到胸前一阵湿润,微微叹了口气。
  他轻轻抚着许博远微翘的头发,嘴唇有一下没轻吻着他的发旋。

 
 

  叶修将许博远的脸托起来,替他轻轻拭去眼角的眼泪,眼里带着自己都不知道的宠溺。
  小时候的许博远可是个大哭包,叶修经常这样给他擦拭眼泪。
  “你啊……”叶修轻轻揉了揉许博远的脸,“乖,不哭了。这么多年了,你变了很多啊……”
  亦或者是感受到了很熟悉的味道,小许博远渐渐不哭了。
  “嘿嘿……”他扯开嘴巴向叶修展示了一个大大的笑容。
 

  “……”那一刻,叶修的心仿佛定了在了那张阳光纯净的笑脸上。
  眼前这张洋溢着温暖笑容的脸,与十几年前第一次相逢时被夕阳染的很柔和的笑颜重合在了一起。
TBC.

评论(7)

热度(147)